85"
3:6
Tor (Schuss) Patrik Schick 5. Tor

Wenn Coach Luki gegen Gegner eines solchen Kalibers spielt, dann wird meistens Spekatakel geboten. Entweder gibts für Coach Luki ne richtige Klatsche oder aber man kann richtig gut Parolie bieten. Gegen Raulito mit der Eintracht war dieses mal zweiteres der Fall.

Nachdem man durch Legende Bellarabi bereits nach 3 Minuten in Führung ging, reibte man sich schon die Augen. Doch nach 3 weiteren Minuten wurde die Werkself dann wieder zurück auf dem Boden der Tatsachen geholt. Selbst mit einer 2-3 Tore Führung darf man sich nie sicher sein, denn es kann noch alles passieren. Nach dem fünften Treffer von Diaby war sich Coach Luki und die Werkself dann aber sicher, das sind 3 Punkte, die wir mit nach Leverkusen nehmen.

In diesem Spiel stimmte alles: Die Abwehr (trotz 3 Gegentore) stand sehr stabil, der Sturm machte die Buden und tatsächlich spricht auch die Statistik für die Werkself.

In dem Sinne: Sieg kurz genießen und weiter gehts. Raulito wünsche ich noch viel Erfolg mit der Eintracht und man sieht sich dann im Rückspiel :-)