Gelb Christopher Wooh 2. Gelbe Karte
80"
3:0
Tor (Schuss) Ángel Di María 4. Tor

Nichts zu holen für Lens gegen den Ligaprimus! 3:0 hieß es am Ende, obwohl sich das Team von Ketinho mit Händen und Füßen wehrte!

Leider kassiert Lens die fast schon standesgemäße Niederlage gegen das Starensemble aus Paris! Mbappe gleich mit dem frühen Führungstreffer mit dem ersten Schuss...

Lens versteckte sich jedoch nicht und versuchte gegenzuhalten, aber wenn es mal gefährlich wurde vor dem Tor der Pariser, dann war immernoch Donnarumma im Kasten, der seine Klasse zeigte!

In der 20. Minute dann der Doppelpack für Mbappe, der einen Kullerball an Leca vorbei ins Tor bugsierte... sah etwas kurios aus, aber so ist das dann eben...

Anschliessend  versuchte sich Paris noch einige Male, konnte Leca im Kasten jedoch bis zur 80. Minute nicht überwinden!
Da war dann Di Maria zur Stelle und netzte zum 3:0 ein, Leca war noch mit den Fingerspitzen am Ball, konnte den Einschlag jedoch nicht verhindern...

Lens kam daraufhin nochmal zu einer dicken Chance... aber Donnarumma wieder mit einer Glanztat... da kann er nur drüber lächeln 😅

Letzlich natürlich ein verdienter Sieg für Paris, die hier ihre erwartete Dominanz ausspielten!