Tor (Schuss) Wassa Badé 16. Tor
82"
3:3
Tor (Schuss) J. Grot 17. Tor

Es war wieder so weit - kurz vor Mitternacht durfte Viborg nach Odense reisen und sich mit dem zukünftigen Meister messen. Beide Trainer wie gewohnt in einem 41212 - im Volksmund auch "enge Raute" genannt. Wie immer durfte man annehmen, dass es hier sicherlich kein müdes 0:0 geben wird - nein ganz im Gegenteil! Immer wenn diese beiden Trainer aufeinander treffen ist eines garantiert - Tore, Tore und nochmal Tore. So ging es also los, ausverkaufte Hütte. Ein warmer Empfang des Gästetrainers der hier große Erfolge feiern durfte - perfekte Voraussetzungen für ein echtes Topspiel. Die beiden befreundeten Trainer freuten sich ungemein auf diese Partie. Bisher gab es in den vorherigen beiden Spielen zwischen Viborg und Odense je einen Sieg - wer hat nach dem Spiel die Nase vorne? Wir hüpfen rein und finden es heraus!

Viborg hatte sich auf die Fahne geschrieben, den Ball mehr zirkulieren zu lassen und somit den Gegner fernzuhalten vom eigenen Tor. In der ersten Halbzeit klappte das auch ganz gut und man ging, finde ich, zurecht mit 1:0 in Führung. Bitter war dann der Ausgleich - quasi mit dem Wiederanpfiff schnappte sich Sabbi den Ball und verzückte die Fans, ein Pässchen hier, Ball zurück und gnadenlos der Ausgleich! Nach 45 Minuten war Viborg meiner Meinung nach leicht stärker. In der Anfangsphase der zweiten Hälfte änderte sich das ganz schnell! Odense fand nun besser in die Partie und konnte binnen weniger Minuten die Führung erzielen - Kadrii netzte ein! Und als wäre das nicht genug, gab es nach weiteren elf Minuten in der 61. Spielminte das 1:3! Bitter für Viborg, die allen voran in der ersten Halbzeit wirklich gut unterwegs waren. Aber von aufgeben war hier keine Spur. Die Jungs, angetrieben von dem verrückten Trainer an der Seitenlinie, kämpften sich wieder in diese Partie rein! Die Chancen kamen und noch besser, sie wurden auch genutzt! Bakiz und später Grot machen den wichtigen Ausgleich.

11 - Jay-Roy Grot | Angriber | [ho] - Viborg F.F. Prof. Fodbold A/S

Am Ende muss man sagen, dass beide Teams Phasen hatten wo sie besser waren. Das Remis ein ganz passendes Ergebnis, wenngleich beide Teams hier und heute auch hätten gewinnen können. Wie immer gegen DribbelWieZizou hat es mir unglaublich viel Spaß gemacht :) dir wünsche ich viel Erfolg weiterhin - hol die Schale und den Pokal nach Odense und mach dich unsterblich!!