Tor (Schuss) Aymen Barkok 3. Tor
89"
0:4
Tor (Schuss) Ansgar Knauff 1. Tor

Eintracht Frankfurt landet ganz wichtige Big Points um die oberen Tabellenregionen und gewinnt in der Allianz Arena mit 4:0!

Bereits in der 16. Minute hätte es durchaus die Führung für die Adler geben können, doch Kostic nutzte den von Süle verursachten Elfmeter nicht und scheiterte mit seinem Lupfer an Neuer. Infolgedessen wurde die SGE allerdings immer stärker und kam durch Kamada sowie einem satten Bums von Djibril Sow mit 2:0 in Führung. In Halbzeit zwei pressten die Bayern mit allem was sie hatten und hier kamen die Frankfurter extrem unter Druck. Doch gegen Schlussphase konnte man die Lücken hervorragend ausnutzen und erzielte durch ein schönes Tor von Aymen Barkok zum 3:0 und Knauff zum 4:0 die Tore. Das war auch gleichzeitig der Endstand.

GG an Dauborner und viel Erfolg weiterhin in dieser Saison!