Tor (Schuss) Marlon Suliman Mustapha 1. Tor
Tor (Schuss) Marlon Suliman Mustapha 2. Tor
Tor (Schuss) J. Vodhanel 2. Tor
77"
6:1
Tor (Schuss) Onurhan Babuşcu 2. Tor

Ein Spielstand, der am Ende viel zu hoch ausfällt. Die Admira beginnt richtig stark und legt den Ball nach zwei guten Chancen das erste mal früh ins Netz. Doch Altach ist ebenfalls da und gleicht sofort per wunderbarem Distanzschuss aus. Im Gegenzug holt sich die Admira aber gleich wieder nach einem Eckball die Führung. Nach der Chance auf das 3:1 wird Altach zum Ende der ersten Halbzeit zunehmend stärker und scheitert unter anderem per 35m-Kracher am Querbalken. Es hätte hier durchaus mit einem Unentschieden in die Pause gehen können.

Direkt nach dem Seitenwechsel wird Mustapha vor dem 16er nicht richtig attackiert und schlenzt das Leder zum 3:1 in den Knick. Die Admira macht nun ordentlich Feuer und erhöht mit einem Doppelschlag 20 Minuten vor Schluss auf 5:1. Altach stellt nochmal auf volle Offensive inklusive Pressing und erarbeitet sich dadurch noch Chancen, wird aber bereits in der 77. Minute bitterböse ausgekontert. Spätestens dort war die Messe gelesen.

Wie immer ein wunderbarer Fight Sascha, hätte dir ebenfalls die weiteren Quali-Spiele gegönnt!

Es kommt zum schnellen Wiedersehen mit Otto, mal schauen wer sich am Ende durchsetzen kann!