87"
5:3
Tor (Schuss) Onurhan Babuşcu 3. Tor

Babuscu macht den Deckel drauf: Die Admira schlägt starke Altacher

Es geht als doch noch. Die Admira holt sich im Heimspiel gegen Altach drei Punkte ab und revanchiert sich für das Pokal-Aus. Doch Altach hat das Heft eigentlich fest in der Hand und geht auch verdient nach rund 30 Minuten durch Bukta in Führung. Kurz vor der Halbzeit läuft Mustapha frei auf das Gästetor zu und kann nur noch durch Prokops Grätsche gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kerschbaum trocken in die Mitte.

Dies war der Beginn einer bärenstarken Phase der Admira. Nach dem Wiederanpfiff erhöhen Starkl und Babuscu durch individuelle Fehler auf 3:1. Zunächst greift der Keeper unverständlicherweise ins leere, ehe die Gästeabwehr den Ball zu kurz abwehrt. Altach ist aber nach wie vor bockstark und bereitet der Heimdefensive ordentlich Schwierigkeiten. Leitner hält die Führung mehrmals fest. Der nächste abspielfehler sollte dann das 4:1 durch ganda bringen. Doch Altach war immer noch nicht tot und kommt durch einen Doppelschlag von Bukta und Reiter zurück - nur noch 4:3! Doch auch bei Reiters Tor hilft Leitner ordentlich mit. Das Spiel war nun wieder völlig offen und beide hatten Chancen auf die Entscheidung bzw. Den Ausgleich. Babuscu setzte den Gegner dann mit seinem zweiten Tor Schach Matt.

Starkes Spiel von Altach, die hier völlig unter Wert geschlagen werden und eigentlich sogar gewinnen können.