Tor (Schuss) Pablo Sarabia 1. Tor
87"
4:2
Tor (Schuss) Nuno Santos 1. Tor

Sporting Lissabon schafft den Sprung ins Pokalfinale und kostet den Fans wieder einiges an Nerven. Man geht zwar schnell in Führung doch kassierte mal wieder promt den Ausgleich. Zur Halbzeit schießt man ganze 13x aufs Tor der Gäste und schafft es nur eine knappe 2:1 Führung in die Kabine zu bringen. Auch in der 2. Halbzeit hat man eine große Anzahl an hochkarätigen Torchancen doch scheitert man immer wieder am Torwart, einen blockenden Verteidiger oder am Aluminium. So kam es wie es kommen musste und Maritimo schaffte nach knapp 70 Minuten nach einem schön herausgespielten Treffer den Ausgleich. Sporting nun mit wütenden Angriffen und 10 Minuten vor dem Ende mit dem erneuten Führungstreffer. Trotzdem dauerte es bis zur 87. Minute, ehe Santos seine Farben mit dem Treffer zum 4:2 erlösen konnte.

Am Ende bei 19:3 Torschüssen und 8,9 zu 0,9 erwarteten Toren ein verdienter Heimsieg für Sporting. Trotzdem zeigte Maritimo vor allem spielerisch eine sehr gute Leistung, trotz des Teamunterschieds! Danke für das faire Spiel und noch viel Erfolg in der Saison :)