Gelb Andy Yiadom 2. Gelbe Karte
73"
1:1
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 27. Tor

1:1 im FT - Freundschaftsduell zwischen Angelo und Ketinho! Wie so oft ein sehr spannendes und rassiges Match, bei dem kein Team als Sieger vom Platz ging!

Reading kam besser ins Spiel und wirkte zielstrebiger in ihren Bemühungen, doch Fulham ließ defensiv jedoch nicht viel anbrennen! Dennoch verteilte das Team von Ketinho haarsträubende Einladungen in Form von Fehlpässen quer über den Platz, die eigentlich für die Sturmspitze gedacht waren... whatever... 😅 Glücklicherweise konnten diese im Anschluss gut verteidigt werden!

Auch Rodák heute mit einem guten Tag im Tor von Fulham, der sein Können zeigen durfte!

Fulham wurde in Halbzeit 1 nur 3x mal richtig gefährlich, vor allem sei hier der Lattenkracher von Kebano zu erwähnen, der von der Unterkante leider nicht mit vollem Umfang die Torlinie passierte!

In Halbzeit 2 blieb es weiter ein umkämpftes Spiel der beiden Teams! Doch es sollten endlich Tore fallen!

In der 60. Minute traf Meité aus ca 15m zentraler Position ins linke obere Eck! Vorangegangen war wieder ein unnötiger und bereits erwähnter Fehlpass, der in diesem Fall gut ausgespielt wurde von Reading!

Doch Fulham ließ sich nicht unterkriegen und wurde nun ebenfalls offensiver!
13 Minuten nach dem Führungstreffer der Ausgleich durch Mitrović! Cavaleiro leitet per Hacke stark in den Lauf von Kebano der den Ball über den Keeper lupfen will! Der kommt jedoch noch mit den Fingerspitzen an den Ball...Mitrović ist per Nachschuss zur Stelle und trifft!

Im Anschluss lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch in dem Alles hätte passieren können! Doch es blieb beim Remis, mit dem sicher beide Teams leben können am Ende!

Für Fulham der hoffentlich "vorläufige" Saisonabschluss, da man sich noch realistische Chancen auf die Aufstiegsplayoffs ausrechnen darf, die Ketinho dann zum 3. Mal in Folge!

Auch Reading mit Trainer Angelo noch mit guten Chancen auf die Playoffs! Dafür viel Glück 🙂 verdient wäre es...