Tor (Schuss) Michele F. Venancio 14. Tor
86"
0:3
Tor (Schuss) List Sparks 31. Tor

Endlich mal wieder ein Dreier für die Emsländer

Nach den enttäuschenden Leistungen in den letzten Wochen wechselte Trainer Tanku auf zahlreichen Positonen. Harsman beginnt im Tor, Hemlein für Guder, Al Hazaimeh für Dombrowka und Käuper für Evseef. In der ersten Halbzeit ausgeglichenes Spiel, doch gerade der Auer Torhüter mit einem starken Spiel, vereitelte sogar einen Elfmeter von Sukuta Pasu. Auch Aue, die total gefährlich waren, mit einigen Chancen, die nur knapp am Gehäuse gingen. In der Halbzeit wechselte der Meppen Trainer, brachte Feigenspan für den schwachen Pasu. Guder für Hemlein. In der zweiten Halbzeit selbes Bild, nur das diesmal die Effektivität der Meppener zum Vorschein kam. Den Anfang machte Feigenspann. Besonderes Lob galt dem neuem Torwart Harsmann, der seine Sache richtig ordentlich machte. In der 81 min dann die Entscheidung. Fassbender läuft alleine auf Männel zu und dieser markierte somit das 2:0. Erleichterung pur für die Emsländer. In der 86 min erhöhte Toptorjäger Luka Tankulic auf 3:0.

Wie gesagt, beide Teams auf Augenhöhe, so konnte man sich auch für die hohe Hinspielniederlage,wo ,man kein Land sah, revangieren.

Nächste mal bist du wieder dran.:P Wünsch Dir noch viel Erfolg.