Tor (Schuss) M. Hausjell 1. Tor

Wichtiger Auswärtsdreier für die Admira

Spieltag Nr.8: Die Admira zu Gast zum Rückspiel in Altach.

Die erste Hälfte endete wie das Hinspiel. Keiner konnte dem Spiel den Stempel aufdrücken, geschweigedenn gefährliche Szenen produzieren.

In Hälfte zwei dann der erste Aufreger: Altach kommt mit einer Flanke vors Tor und erzielt die Führung - allerdings stand der Stürmer einen Schritt im Abseits. Quasi im Gegenzug gelingt Mödling der erste gute Angriff der Partie, den Starkl trocken aus 14 Metern vollendet (54.). Die Admira hat nun einen kurzen Moment Aufwind und verpasst direkt das 0:2 durch Ganda nachzulegen. Doch auch Altach kommt rund zwanzig Minuten vor Schluss nochmal gefährlich vor die Kiste - scheitert jedoch am Außenpfosten. Ein Standard sollte das Spiel entscheiden. Ostrzolek bringt die Ecke, die zu kurz an den 16er geklärt wird: Hausjell fasst sich ein Herz und versenkt das Ding im kurzen Eck.

Das war der Genickbruch für die Gastgeber. Nervenaufreibende Spiele zwei offensivschwacher Mannschaften. Sascha steht hinten felsenfest, verpasst es aber vorne ein Wörtchen mitzureden.

Die Admira nutzt ihre wenigen Chancen und ist eiskalt vor dem Tor, weshalb die drei Punkte verdient entführt werden können.

GG an Saschi, vielleicht bis zu den Playoffs, viel Erfolg bis da hin!