Tor (Schuss) Jovane Cabral 52. Tor
71"
1:3
Tor (Schuss) Galeno 7. Tor

Sporting Club de Portugal setzt ein Ausrufezeichen in den letzten Spielen um den Titel und schlägt Sporting Braga auswärts mit 3:1, wobei abermals das Duo Cabral und Pedro Goncalves als Matchwinner hervor gingen.

Ähnlich wie im Pokalspiel war es ein enges Duell. Braga setzte auf Kompaktheit und Sporting versuchte durch schnelle Kombinationen zu Torchancen zu kommen. Bis zur 35. Minute verteidigte es Braga konzentriert weg, ehe Cabral plötzlich nach super Pass von Sarabia frei zum Schuss kommt und zur Führung netzt. Nur Minuten später war es nach einer Traumkombination im Strafraum zwischen Cabral und Goncalves der portugiesische Spielmacher, der die Führung ausbaute.

Nach der Halbzeit bekam Cabral einen Steckpass von Sarabia in die Lücke gespielt, der Torjäger ließ sich nicht zweimal bitten und lupfte über den Keeper zur 3:0 Führung ein. Braga setzte nochmal auf Pressing und kam nach einem Fehler im Spielaufbau Sportings durch Galeno zum Anschluss, jedoch sollte es nicht mehr für eine Aufholjagd reichen. Sporting gewinnt auch dieses sehr wichtige Ligaspiel und sammelt weitere drei Punkte ein. GG an Markus für die zwei wirklich fairen Spiele und dir weiterhin viel Erfolg in dieser Saison!

Babakinho

0

Nach dem Aus im Halbfinale des Taca da Liga, wollte man nur zu gerne im direkten Duell in der Liga Revanche nehmen an Sporting CP und seinen Trainer Babakinho. Di weiße Weste wollte man nur zu gerne anbehalten.

So kam man gut rein ins Spiel und machte es den Gästen keinesfalls leicht. Es war ein sehr ausgeglichenes Duell, in dem beide ihre Chancen hatten. Der Unterschied war einfach, dass die Gäste ihre eiskalt ausnutzten und sich so einen 3:0 Vorsprung erarbeiten konnten. Braga blieb dran, kam durch Galeno nochmals zurück, aber es hätte einen absoluten Sturmlauf und vor allem ein schnelles 2:3 gebraucht. Das fiel nicht und so brachten die Gäste das Spiel über die Zeit und bleiben weiter an der Spitze der Liga.

Danke dir für das erneut sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!