90"
1:4
Tor (Schuss) Allan Campbell 2. Tor

Motherwell bricht den Fluch und gewinnt glücklich

Glücklich, unverdient, mühevoll...am Ende egal, was zählt sind die 3 Punkte und das auswärts bei St. Mirren. So müssen es die Steelmen am Ende sehen. Das Spiel war nicht schön und die Leistung nicht sehr gut, am Ende aber klingelte es oft genug und die Tore entscheiden über den Verbleib der Punkte.
St. Mirren war heute wahrlich vom Unglück verfolgt. Die Gastgeber machten ein gutes Spiel, doch wenn es um das Wichtigste ging, die Tore, dann war das letzte Glück abhanden gekommen. Chance um Chance wurde vergeben. 1x Latte, 1x Pfosten, mehrere Glanztaten von Kelly im Tor der Gäste standen zu Buche, aber kein Tor. Auf der anderen Seite spielte Motherwell es schnörkellos. 2x Seedorf auf links durch, 2x wird in der Zentrale genetzt. Erst Campbell, dann Long. Eine 0 - 2 Führung, die mehr als glücklich ist.

3 wichtige Punkte im Kampf um Europa, am Ende egal wie

Halbzeit 2 sollte das Bild das gleiche bleiben. St. Mirren drückte auf den Anschluss, das Tor machte jedoch Motherwell. Donnelly schraubte in Minute 64 das Ergebnis auf ein 0 - 3 hoch. Das Spiel wurde hektischer, taktische Fouls auf Seiten Motherwells blieben nicht aus. Das Ding sollte nach Hause gebracht werden. In Minute 79 war St. Mirren doch noch einmal frei durch und der Querleger wurde durch McAllister zum 1 - 3 eingeschoben. Am Ende war dann aber noch einmal Campbell zur Stelle und der erzielte den 1 - 4 Endstand. Hier lief heute nichts für St. Mirren und alles für Motherwell. Fragt am Ende des Tages aber auch niemand mehr nach, wie die 3 Punkte eingefahren wurden. Motherwell muss konzentriert bleiben in den verbleibenden 3 Partien.

An St. Mirren und Timo viel Erfolg im Endspurt der Saison! Mal hat man kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu (;