Tor (Schuss) Leo Østigård 1. Tor
90"
1:1
Tor (Schuss) Josh Magennis 29. Tor

Magennis Last Minute Treffer bringt die Sky Blues um wichtige 2 Punkte im Kampf um die Aufstiegsplätze!!!
In einem ausgeglichenen Spiel gegen eine erneut gut aufspielende Mannschaft aus Hull City starteten die Gäste aus Coventry mit sicheren Kombinationen, was auf dem Papier durchgängig zu einem Ballbesitz von über 60% führte! Hull City stand hinten geordnet und beschränkte sich bis auf Weiteres auf schnelle Konter! So ergaben sich für beide Teams Möglichkeiten, bei denen jedoch häufig die  nötige Genauigkeit fehlte! Doch in der 37. Minute ergab sich für IV Østigard die Möglichkeit, welche er stark mit einem Volley in Netz von Hull beförderte!
Mit dem Spielstand von 1:0 aus Sicht der Gäste ging es anschließend in die Halbzeitpause!
In Halbzeit 2 dann das gleiche Bild...Coventry mit viel Ballbesitz und erneut fehlte die Genauigkeit im Abschluss bzw das nötige Quentchen Glück... so auch bei Hull City!
Kurz vor Abpfiff erneut eine dicke Chance für Østigard, der den Ball nach einer erneuten Ecke nur an den Querbalken befördert!
Hull City schmiss nun alles nach vorne und presste stark gegen die Defensive der Sky Blues, die sich jedoch spielerisch zu befreien wussten!
Nachspielzeit...Trainer Ketinho mit der Anweisung an Captain Gustavo Hamer, dass das Team sich nun auf Defensivarbeiten beschränken und keine unnötigen Ballverluste erzeugen sollte! Doch eben jener Gustavo Hamer schaffte es nicht den Ball ordentlich zu klären und verlor selbigen in der eigenen Hälfte an den Hull City Spielmacher Honeyman, der sofort weiterleitet an Magennis, welcher Coventry Keeper Wilson keine Chance ließ! Einfach nur unnötig und vorhersehbar! Gerade weil man zuvor den Lattenknaller von Østigard nicht in ein Tor umzuwandeln wusste!
So trennen sich beide Teams mit einem Remis und Ketinho wird weiter mit seiner Mannschaft akribisch arbeiten um solche Fehler zu vermeiden!