Tor (Schuss) Sam McCallum 2. Tor
87"
5:2
Tor (Schuss) Tyler Walker 10. Tor

Coventry siegt hier aufgrund der Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor, die bisweilen in dieser Saison ausbaufähig war! Charlton kam unter Neutrainer TimTom gut ins Spiel und machte Druck auf das Tor des aktuellen Tabellenführers, die jedoch wie in den Spielen zuvor sehr konzentriert und diszipliniert standen und somit nur wenig Raum ließen! Dennoch kam Charlton zu der ein oder anderen guten Möglichkeit, die jedoch entweder am Tor vorbeiging oder von Keeper Wilson vereitelt wurde! Coventry spielte vorne geduldig und wartete auf Fehler des Gegners in der Defensive...

Und in der 40. Spielminute schlugen die Sky Blues dann eiskalt zu... Dabo spielt in die Mitte zu Walker, der mit dem direkten Steckpass auf den gestarteten O'Hare...drin das Ding! 1:0 für die Hausherren...

Und das 2:0 ließ nur 5 weitere Minuten auf sich warten! Der heute wieder sehr starke O'Hare versucht einen seiner Fernschüsse, dieser wird abgefälscht von Charlton Verteidiger Famewo, Walker schaltet geistesgegenwärtig und nimmt den Ball aus der Drehung Volley...wieder drin! Damit ging es dann auch in die Pause! Hocheffizientes Spiel der Hausherren, so konnte es gerne weitergehen...

Und das tat es auch in der 56. Spielminute! Flanke von rechts rein auf O'Hare, der den Ball direkt Volley nimmt, aber am stark parierenden Ben Amos scheitert, welcher jedoch den harten Schuss nur nach vorne abwehren kann...dort steht erneut Walker goldrichtig und zieht flach ab zum 3:0!
Charlton schien jedoch völlig unbeeindruckt und machte nun ordentlich Druck auf die Defensive der Sky Blues und das zahlte sich in der 68. Minute aus, als man sich schön durchkombiniert...Der Ball landet letztendlich bei Jaiyesimi, der trocken von rechts ins lange Eck trifft!
Nun wollte Charlton mehr und nur 8 Minuten später gelang der Anschlusstreffer durch Washington, der erst an Keeper Wilson scheitert, doch dann im Nachschuss trifft...3:2

Die Fans der Sky Blues wurden etwas unruhig, hatte man sich doch eig schon eine komfortable Führung erspielt... 😵‍💫

Doch nur 6 Minuten später erhöhten die Hausherren erneut, als Allen einen klasse Pass in den Lauf von McCallum spielt, der fulminant von links in den rechten Winkel vollendet!
Dabei sollte es jedoch nicht bleiben, denn das schönste Tor des Tages folgte in der 87. Minute! O'Hare steckt durch auf Walker, der täuscht den Vollspannschuss an und lupft den Ball vorbei am geschlagenen Amos in die Maschen! Dreierpack für Walker! Doch wo war eig der 46 Tore-Mann Bakayoko... der schmorte 90 Minuten lang die Bank! Evtl hat er mit seinem bevorstehenden Wechsel seinen Kredit bei Fans und Verantwortlichen verspielt!

Endstand noch 90 Minuten 5:2 für die Sky Blues aus Coventry, die hier verdient gegen sehr gut spielende Spieler aus Charlton antraten! Viel Erfolg noch an TimTom