Tor (Schuss) Morales 24. Tor
88"
2:1
Tor (Schuss) Ansu Fati 7. Tor

Es sieht so aus als hätte der Urlaub dem Coach Flininho sehr gut getan. So ging man anscheinend hoch motiviert in das Spiel gegen Barcelona. Durch den Abgang von Messi wurden die Katalanen natürlich stark geschwächt. So taumelten die Katalanen dann auch übers Feld und man konnte in der 19 Minute in Führung gehen. Doch danach waren die Spieler von Barcelona wach. In Minute 33 die beste Chance von Dembele, der den Ball aus kurzer Distanz jedoch nur an den Außenpfosten schießen konnte. Bei beiden Teams immer wieder Vogelwilde Bälle und so kam lange Zeit kein vernünftiger Spielaufbau zustande. Nach der Halbzeit dann weiterhin sehr wenig Chancen auf beiden Seiten. Die Abwehr von Levante stand sehr gut. Zum Schluss machte Barcelona dann auf und mit einem Konter konnte man dann das 2:0 durch Morales erzielen. Doch anstatt nun sicher hinten zu stehen rannten die Jungs die Katalanen weiter an und man rannte in der 88 Minute in einen Konter; 2:1... Danach jedoch brannte nicht mehr viel an. In der letzten Spielaktion kamen die Katalanen nochmals vors Tor, jedoch mit einem schwachen Abschluss.

Und so bescherte man dem FC Barcelona die erste Saisonniederlage, auch wohl durch den Abgang Ihres Superstars Lionel Messi!