Auf eine spannende nächste Saison und ein hoffentlich enges Titelrennen!🔥

MrSellinger

0

70 gute Minuten sind halt nicht genug

Nach dem umkämpften 1 - 1 Unentschieden bei Molde ging es nun zwischen in Bodø wieder heiß her. Rückspiel stand auf dem Plan zwischen Bodø/Glimt und Molde FK. Beide Teams waren heiß, ging es doch noch immer um die europäischen Plätze, wo solche direkten Duelle mehr als entscheidend sind.
Das Rückspiel gestaltete sich ähnlich ausgeglichen und umkämpft wie das Hinspiel. Doch entgegen der letzten Begegnung war es diesmal Bodø die besser aus der Kabine kamen und in Halbzeit 1 ein wenig mehr vom Spiel haben sollten. Die Angriffe waren variabel und gefährlich bei den Gastgebern, während die Defensive ihren Job machte. Nach einer halben Stunde war dann Boniface zur Stelle, der hier den Führungstreffer erzielte und die heimischen Fans mit einem Lächeln in die Halbzeitpause entließ.

Ein Kampf auf Augenhöhe findet am Ende keinen Sieger

Halbzeit 2 erhöhte Molde dann das Tempo und wurde griffiger. Doch so richtig durchsetzen sollte sich keine der beiden Mannschaften mehr. Es war ein Spiel im Mittelfeld und mit wenig Chancen auf die jeweiligen Tore. Doch ab Minute 70 entglitt Bodø das Spiel. Die Defensive wackelte, die Laufwege stimmten nicht mehr und Molde konnte den Druck stark erhöhen. In Minute 79 war es dann soweit und Sigurdarson konnte den Ball im Netz der Gastgeber unterbringen. Bodøs Keeper sah in der Situation leider nicht gut aus. Trotzdem war das Spiel nun vollends gekippt. Bodø kam in keinen Zweikampf mehr und wenige Minuten später steckte Molde den Ball wieder durch und Moe zeigte mit einer artistischen Grätsche ins Nichts wie gut Bodø aktuell verteidigte. Sigurdason kam ins Straucheln vor Schock und der Schiri zeigte auf den Punkt. Großes Fairplay von Molde und MrSellinger den anschließenden Elfer zu verschießen. 50/50 Ding wo Bodø sich nicht hätte beschweren können wenn der gemacht wird. So danke nochmal fürs Fairplay! Es blieb damit beim erneuten 1 - 1 und Bodø hat dadurch gute Chancen vor Molde in der Tabelle zu landen. Daher umso größer die Fairplay-Aktion!
Insgesamt gehen die 2 Unentschieden in Ordnung. Die Teams nahmen sich nichts und boten faire und spannende Spiele. Es wird kommende Saison ein ganz heißes Duell um die vorderen Plätze in Norwegen. Ich freu mich drauf!