120"
Gelb Roman Bürki 1. Gelbe Karte
120"
Gelbrot Timothy Fosu-Mensah 1. Gelbrote Karte

Nein, hier handelt es sich nicht um ein Handballspiel :D ... Dortmund legte los wie die Feuerwehr, nach knappen 20 Minuten lag die Werkself bereits 0:3 hinten. Aber Dortmund vergaß anscheinend, dass man den Pokalschreck als Gegner hatte. Leverkusen holte das Spiel auf, konnte am Ende sogar eine zwei Toreführung herausholen, doch man hat ja gesehen, dass das nichts bedeutete in diesem Spiel.

In der Verlängerung wurden die Karten neu gemischt und der BVB kam besser aufs Spielfeld zurück. Leverkusen HÄTTE am Ende dann sogar noch den Ausgleich erzielen MÜSSEN, denn Diaby lief quasi alleine aufs Tor zu, legte den Ball neben Bürki vorbei und dieser Haut Diaby um. Was heraus kam war eine lächerliche gelbe Karte und ein Freistoß aus 35m anstatt ein Tor ...

Im großen und ganzen war es aber ein super Pokalfight, hier hätte dann am Ende jeder gewinnen können und leider hat dann der BVB gewonnen.