86"
4:3
Tor (Schuss) Dominik Prokop 20. Tor

3 Punkte für Aue hieß es nach packenden 90 Minuten im Erzgebirge.

90 Minuten Freundschaftspause unter beiden Trainern wurde vereinbart und ihre Teams hielten sich dran. Offensiv waren beide Mannschaften bemüht ihre Torchancen in Tore zu verwandeln. Aue in der Anfangsphase vll das bessere Team mit vielen vergebenen Großchancen.

Nazarov brachte dann die Fans als erster zum Jubeln. Wiesbaden aber immer wieder gefährlich und auch hier viele versäumte Großchancen bis der verdiente Ausgleich in der 30. Spielminute fiel.

Nun wieder Aue und diesmal kaltschnäuziger vor dem Tor Nazarov und Krüger konnten den Halbzeitstand von 3 - 1 erzielen.

Die zweite Hälfte gehörte überwiegend den Gästen und Aue oft im Glück sei es durch Pfostentreffern oder das der Ball knapp vorbei ging die Führung blieb und Zolinski konnte sie sogar nochmal in der 57. auf 4 - 1 ausbauen.

Aber Wiesbaden immer weiter nach vorne und das wurde letztendlich noch belohnt Prokop brachte die Gäste erst auf 4 - 2 ran und traf sogar nochmal in der 86. Spielminute was die Schlussphase spannend werden lies.

kurz vor Abpfiff dann tatsächlich wieder Wiesbaden und der Torabschluss, Den Torwart besiegt aber auf der Linie bekommt der Abwehrspieler den Ball an den Kopf. Glück für Aue. Dann Pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab.

4 - 3 Endstand

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: es war ein enges Spiel und beide Mannschaften hätten sich wohl einen Punkt verdient gehabt. Der Sieg hilft uns im Abstiegskampf sehr und wir hoffen noch mehr Punkte nachlegen zu können.

An Trainer Alfi sehr gutes Spiel bist immer herzlich willkommen im Erzgebirge und Glück Auf für die restliche Saison.