0:2
Tor (Schuss) Andrew Wooten 6. Tor

Admira holt den dritten Sieg

Spieltag Nr.6, die Reise ging nach Altach. Im Hinspiel hatten die Mödlinger die Nase vorn, zeigten dort aber auch ihre beste Leistung seit langem. Gegen Sascha wird wie immer eine enge Partie erwartet.

In einer insgesamt chancenarmen Partie sollten es zwei Sonntagsschüsse sein, die die Entscheidung bringen. Nach den ersten 20 Minuten ohne nennenswerte Aktion fasst sich Spielmacher Kerschbaum ein Herz und nagelt das Ding aus ca. 20 Metern unter die Latte. Und somit wären auch alle Highlights aus Hälfte Eins zusammengefasst.

Nach dem Pausentee verlief das Spiel ähnlich, doch es waren auf beiden Seiten deutlich mehr Offensivaktionen zu sehen. Am Abschluss haderte es allerdings noch etwas. Altach und Admira jeweils mit einer Großchance - zuerst verhinderte der Heimkeeper das 0:2 ehe ein Abwehrbein die Admira in höchster Not vor dem Ausgleich bewahrte. In Minute 80 dann die Entscheidung durch Wooten. Der Stürmer der Gäste fasste sich ebenfalls aus ca. 20 Metern ein Herz und brachte das Leder im Tor unter. Altach setzt danach auf Angriffspressing, kann sich aber lediglich noch eine gute Chance herausspielen.

In einer nahezu langweiligen Partie, die eigentlich in einer Nullnummer enden hätte sollen, zieht Altach aufgrund zweier Weitschüsse den kürzeren. Ärgerlich, aber Rache kann vermutlich in den Playoffs ausgeübt werden, Mödling wartet... viel Erfolg bis dahin mein Lieber!