Tor (Schuss) Patson Daka 28. Tor
56"
Rot Emanuel Aiwu 1. Rote Karte

RB schlägt die Admira souverän

Am 18. Spieltag waren die Mödlinger Männer zu Gast im Dosenpark in Salzburg. Nach einer knappen 3:4-Niederlage im Hinspiel wollten sich die Gäste gegen RB revanchieren.

Beide Teams waren von Anfang an gut im Spiel, lediglich die Chancenverteilung lag voll und ganz beim Gastgeber. RB spielt offensiv gut und geht in der 17. Minute in Führung. Die Admira spielt zwar gut mit, kann sich aber nicht final vors Tor spielen und wird mit dem 2:0 durch Daka in die Pause geschickt.

Elf Minuten nach Wiederanpfiff der nächste Rückschlag: Daka tankt sich im Strafraum durch und chippt den Ball nach innen, ehe er von Aiwu zu Fall gebracht wird. Berechtigter Elfmeter, doch zu der Entsetzung der rot-schwarzen wird Aiwu des Feldes verwiesen. Unberechtigte rote Karte, gelb hätte völlig ausgereicht. Den folgenden Elfmeter kann Leitner halten, die Admira ist nun etwas sauer und will mehr. RB ist aber immer noch am Drücker, kontert die hoch pressenden Gäste aus, ist vor dem Tor aber zu fahrlässig. Atanga und Kerschbaum haben noch Chancen zum Anschluss vergeben aber ebenfalls.

Die Sensation bleibt aus, Kevko und die roten Bullen erarbeiten sich einen verdienten 2:0 Heimsieg.

Alles Gute für den Meisterkampf, vielleicht kriegen wir noch zwei Chancen euch zu ärgern 😁