Tor (Schuss) Ricardo Horta 1. Tor
48"
0:6
Tor (Schuss) Galeno 6. Tor

Die Offensivfront rund um Galeno sowie Andre und Ricardo Horta besiegeln Sieg Nr. 2 im Ligapokal gegen Santa Clara. Nach dem Unentschieden gegen Farense musste Braga eine Reaktion zeigen und das taten die Gäste. Früh brachte Galeno Braga auf die Siegerstraße, ehe bis zur Halbzeit gar ein 0 - 5 auf der Anzeigetafel stand und das Spiel damit bereits gelaufen war. Bei den Gästen gefühlt jeder Schuss ein Treffer, bei den Gastgebern fehlte die Genauigkeit in den eigenen Offensivaktionen. So war es dann auch bereits in der 48. Minute der endgültige KO mit dem 0 - 6 durch Galeno und damit nimmt Braga die Punkte 5, 6 und 7 mit. Nun steht noch 1 Spiel in der Gruppe gegen Maritimo aus, wo Braga natürlich unbedingt einen Sieg benötigt um gute Chancen aufs Weiterkommen zu bewahren.