Tor (Schuss) Odsonne Edouard 12. Tor
83"
1:3
Tor (Schuss) Chris Long 3. Tor

Autsch. 3 Schüsse, 3 Tore. Jedoch für Celtic. Motherwell verliert gegen eiskalte Gäste aus Glasgow und belohnt sich nicht für eine gute Leistung.
Beide Teams engagiert und konzentriert am Werk. Halbzeit 1 egalisiert man sich fast komplett, jedoch nur leider fast. 0 - 1 Schüsse heißt es zum Pausenpfiff, 0 - 1 Tore heißt es leider aus Sicht Motherwells. Man lässt kaum was zu und liegt trotzdem hinten weil die eigenen Offensive noch nicht fit war. In Halbzeit 2 war dann Motherwell die bessere Mannschaft, sieht nicht so aus, aber war so. Es fehlte bei den Gastgebern lediglich genau das, was die Gäste hatten: Tore. Motherwell scheiterte mehrmals am überragenden Keeper Celtics und auf der Gegenseite waren die Schüsse 2 und 3 auch drin. Zum Mäuse melken. Mit kleinen "Flanken" ließen sich Motherwells Verteidiger abbrühen und liefen nur hinterher. Am Ende macht Long wenigstens noch den Ehrentreffer aber bei 7(5) - 4(4) Chancen und spielerischer Überlegenheit in HZ2 muss da mehr bei rauskommen als eine solche Niederlage. Schade drum, die Leistung stimmte. Die Gäste jedoch eiskalt.

Glückwunsch an Celtic. Für Motherwell heißt es durchatmen und den durchwachsenen Saisonstart analysieren.