Tor (Schuss) Fer Junsheng 6. Tor
60"
Gelb T. Hoban L 3. Gelbe Karte

Chancenwucher und ein verschossener Fifa-Elfmeter von Celtic

Celtic muss sich im Spitzenspiel der schottischen Liga mit 0:1 geschlagen geben - dabei war man über 90 Minuten spielbestimmend, hatte bei 6:1 Schüssen aufs Tor auch ein Chancenplus, trifft jedoch aus keiner Lage das Tor.

Celtic vergibt den Big Point im Kampf um die Meisterschaft

Bereits zur Pause hatte man mehrfach aussichtsreiche Möglichkeiten, scheiterte jedoch am gegnerischen Keeper oder der eigenen Ungenauigkeit.

So ging es mit einem für Aberdeen schmeichelhaften 0:0 in die Kabine.

In der 54. Minute dann der Schock für die über 60.000 Fans im ausverkauften Paradise: erster Schuss aufs Tor der Gäste, 0:1.

Die Bhoys rannten jedoch weiter unentwegt an, versuchten alles und hätten vom Unvermögen des Schiedsrichters profitieren können, der plötzlich und unverdient auf den Punkt zeigte, doch McGregor verschoss das Elfmeter-Geschenk absichtlich.

Auch die letzte halbe Stunde der Partie brachte den so dringend notwendigen Torerfolg nicht und so gibt man sich am Ende zähneknirschend mit 0:1 geschlagen.

Gänsehaut dann nach dem Spiel, als das komplette Stadion sich erhob und seinem Team tosenden und aufmunternden Beifall spendete.

Die Fans honorierten die Leistung trotz der Niederlage mit minutenlangem Applaus und Gesängen

So kann man hochmotiviert in die entscheidenden Partien der Liga gehen und am Ende schauen, wofür es reicht.

Viel Erfolg im Kampf um die Meisterschaft meinem Gegenüber.