Tor (Schuss) Albuquerque Borges Junho 1. Tor
Tor (Schuss) Albuquerque Borges Junho 2. Tor
120"
3:6
Tor (Schuss) Pajtim Kasami 3. Tor

Topspiel im Schweizer Cup geht in die Verlängerung!

Jeder der die Schweiz beobachtet weiss, dass es zwischen Lausanne und Basel immer spannend wird. Letzte Saison konnte Lausanne in 5 Partien 4 mal gewinnen und 1 Unentschieden holen aber die Saison davor hat Basel leicht mehr Punkte geholt. Was die meisten wahrscheinlich wissen, ist dass Lausanne sowie Basel die letzten 2 Saisons im Pokalfinale standen und beides Mal Lausanne gewan. Für das einte Team ist heute im Pokal Schluss und kann nicht mehr ins Finale kommen! Das Spiel geht Los in Lausanne wir sind gespannt!

Lausanne hat Anstoss von links nach rechts und sie machen ihr gewohntes Ballbesitzspiel. Nach 10 Minuten hatten beide Teams 1 grosse Chance die nicht reingeht. Doch dann kommt Mahou durch und es steht 1:0 für Lausanne. Basel hat dann mehr nach vorne gespielt und haben vor allem Kalulu über die aussen gesucht. In der 24. Minute kommt er durch macht eine halbhohe Flanke auf Kasami und Tor! Es steht 1:1. Kurz vor der Pause hat dann Lausanne noch einen Angriff und die machen es gekonnt. Der Ball kommt auf Da Cunha und Tor 2:1 mit dem Pausenpfiff. In der 2. Halbzeit probieren beide Mannschaften etwas aber es klappt nicht so viel. Dann kommt der Ball auf Kasami und er macht den Ball gekonnt rein und es steht 2:2. Dann geht nicht mehr viel und es geht in die Verlängerung in dem Topspiel.

Die Verlängerung geht los und man merkt Lausanne war bisschen nervös und macht Fehlpässe. 10 Minuten nach dem Anpfiff der Verlängerung macht Cabral das 2:3 und Basel geht das erste Mal in Führung. Können sie die Führung halten? Es geht dann ein bisschen und dann kommt Kalulu alleine aufs Tor der Torwart steht komisch und Kalulu trifft ins leere Tor. Kurz darauf macht Kalulu den Doppelpack und entscheidet das Spiel mit dem 2:5. Puertas macht dann noch ein Tor und dann kommt nochmal Kasami vors Tor und macht ihn rein! Kalulu und Kasami waren in dem Spiel kaum zu stoppen und bringen Basel eine Runde weiter!