1:7
Tor (Schuss) Rúben Lameiras 40. Tor

Es scheint endlich wieder zu laufen bei Vitoria, nach dem es in der letzten Saison und auch diese erst nicht gut aussah. Aber die taktische Änderung und das umstellen einer Position scheint gewirkt zu haben. Die Ergebnisse und auch das spielerische stimmen wieder.

Heute ging es nach Rio Ave, eine Mannschaft die man nie unterschätzen darf, doch sehr schwankend in seinen Leistungen ist. An guten Tagen knackt man auch die starken, an schlechten verliert man dann gegen das Tabellenschlusslicht.

Vitoria kam deutlich besser rein und hatte direkt durch Luis eine dicke Möglichkeit, aber der Tormann der Gastgeber pariert glänzend. Doch nur wenige Minuten später kommt Rochina über links zu leicht durch, legt zurück auf Quaresma und der schiebt ein zum 1:0 für die Gäste. Doch die Heimelf lässt nicht lange mit der Antwort auf sich warten und kommt zum 1:1 Ausgleich. Doch die Gäste einfach griffiger, können nur 5 Minuten später auf 2:1 stellen. Die Gastgeber bekommen den Ball nicht weg und am Ende steht Lameiras goldrichtig, schiebt ein zur Führung. Danach bestimmen hier die Gäste vollends das Spiel. Nur 3 Minuten später hebt Andre Andre den Ball über den herauseilenden Torwart und Lameiras macht noch vor der Pause sein 2tes Tor am heutigen Abend, so dass es mit einem beruhigenden 4:1 in die Kabinen geht.

Rio Ave stemmt sich nochmals mit allen Mitteln dagegen, aber offensiv entfacht man heute kaum Durchschlagskraft und hat hinten einfach zu große Lücken. Einer der Gewinner der neuen Formation ist zweifelsohne Miguel Luis. Im zentralen defensiven Mittelfeld neben Kapitän Andre Andre beheimatet, trifft dieser heute abermals doppelt und Lameiras macht mit seinem 3ten Tor dann den 7:1 Endstand perfekt.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!