Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 13. Tor
Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 14. Tor
90"
Gelb T. Jodłowiec L 1. Gelbe Karte

+++ Wisla Krakau gewinnt 7. Spiel in Serie +++

Mit Piast Gliwice war der Vizemeister der Vorsaison zu Gast im Henry-Reyman-Stadion. Nach Platz 2 in der Vorsaison trennte sich Gliwice aber von cottonrocker und setzt nun auf Maxi_Zocker als neuen Trainer.

In den ersten Minuten tat sich nicht viel in beiden Strafräumen. Beide Defensiven standen solide und ließen wenig bis garnichts zu. Die erste gute Gelegenheit haben die Gäste. Ein strammer Schuss aus 12 Metern kann Mateusz Lis zur Ecke klären. Ein Warnschuss für die Hausherren, der Früchte trug. Denn nur wenige Minuten später kann Wisla in Führung gehen. Savic bricht auf der rechten Seite durch und findet Yeboah am zweiten Pfosten. Der Ghanaer trifft aus wenigen Metern zur Führung für Wisla Krakau. Kurz vor der Pause fällt Mawutor den gegnerischen Stürmer im Strafraum. Den fälligen Elfmeter kann Matuesz Lis aber parieren. Mit 1:0 ging es dann auch in die Pause.

Halbzeit 2 ähnelt dem Beginn der ersten Halbzeit. Viel ist nicht zu sehen in beiden Offensiven, die erste Gelegenheit hat wieder der Gast. Nach schnellem Konter, kann Frydrych dem gegnerischen Stürmer im letzten Moment den Ball vom Fuß spitzeln. Wisla kommt erst nach etwas mehr als einer Stunde zu Torgelegenheiten. Binnen 15 Minuten kann Wisla das Spiel dann komplett auf die eigene Seite ziehen. Erneut Yeboah und 2 Treffer von Brown Forbes besiegeln am Ende den Sieg gegen Piast Gliwice. In einem lange Zeit ausgeglichenen Spiel sammelt man wichtige Punkte im Kampf um den Titel.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.