85"
2:6
Tor (Schuss) Georgiy Zhukov 5. Tor

+++ Wisla gewinnt trotz schlecher zweiter Halbzeit +++

In der zweiten Ausgabe des Town-Matchday gab es die Begegnung zwischen Gornik Zabrze und Wisla Krakau. In den Duellen beider Teams fallen regelmäßig eine menge Tore, so scherzten beide Trainer vor dem Spiel und hofften auf ein Spektakel wie ein 6:6.

Den Hausherren merkte man vor allem in der 1. Halbzeit ihre Nervosität an. Viele einfache Fehler unterliefen dem Team von Trainer I_am_Alfi, welcher die Nervosität seines Teams auf der PK nach dem Spiel bestätigte. Wisla gewann durch den frühen Führungstreffer an Sicherheit. Yeboah brauchte aus 3 Metern nur noch den Fuß hinhalten und den Ball über die Linie drücken. Mit der Sicherheit des 1:0 spielte sich der Gast ein Übergewicht und konnte nach 16 Minuten erhöhen. Brown Forbes traf trocken ins kurze Eck. Nach knapp einer halben Stunde erhöhte erneut Yeboah auf 3:0. Nach Steilpass von Sadlok ist der Ghanaer alleine durch und lässt auch den Keeper alt aussehen. Mit dem Treffer von Zhukov kurz vor der Pause kann Wisla die Partie mutmaßlich bereits entscheiden.

Die 2. Halbzeit wurde dann vor allem zu Beginn sehr wild. Die Halbzeitansprache der Gastgeber schien sehr laut gewesen zu sein. Gornik erhöhte die Pressinglinie und lief sehr hoch an. Immer wieder gelangen ihnen frühe Ballgewinne. Durch diese Ballgewinne kamen die Gastgeber innerhalb von 4 Minuten auf 2:4 heran. Immer wieder setzte sich Gornik in der Hälfte von Wisla fest und erspielte sich Gelegenheiten. Desto weiter die Partie fortschritt, desto mehr Räume taten sich für Wisla auf. Durch 2 Konter kann Wisla das Spiel dann am Ende entscheiden.

Danke an Alfi fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.