Tor (Schuss) Robert Lewandowski 21. Tor
73"
3:4
Tor (Schuss) Daichi Kamada 12. Tor

Volksfest in der Allianz Arena!! Das Spiel ist in der ersten halben Stunde eigentlich komplett ausgeglichen, doch die Eintracht zündet in der Offensive eine Rakete nach der anderen. Die Bayern verschiessen extrem fair einen strittigen Elfmeter und werden von FIFA im Gegenzug mit dem Gegentreffer bestraft. Durch den 3:0 Blitzstart der Adler werden die Bayern hier ganz kalt erwischt, während Lewandowski vorne immer wieder von Hinteregger hart bearbeitet wird. Mit dem Halbzeitpfiff dann der überfällige Anschlusstreffer durch Coman, welcher dem FCB hier nochmal neues Leben einhaucht. In der 2. Halbzeit bleibt das Spiel wiederum sehr ausgeglichen, während aber Neuer nun immer mehr zum Faktor wird. Während er ein paar gute Eintracht Chancen stark pariert, läuft im Angriff Lewandowski langsam warm und gleicht nach 69 Minuten aus. Die Eintracht nun verunsichert und etwas wackelig im Spielaufbau, doch die harmloseste Offensivaktion der Hessen führt zur erneuten Führung, als eine Kostic Flanke durch den 5 Meter raum gehen kann und Kamada einnetzt. Die Eintracht rettet am Ende durch beherztes Verteidigen den Sieg über die Zeit und feiert den nächsten nicht eingeplanten Punktgewinn in dieser Saison. Am Ende muss man ganz klar sagen, dass aufgrund des verschossenen Elfmeters der Spielverlauf für die Bayern sehr bitter ist. Wer weiß wie das Spiel gelaufen wäre, wenn es in dieser Szene 1:1 statt 0:2 geheissen hätte. Vielen Dank und größten Respekt nochmal für dieses FairPlay! Danke für das faire Spiel und noch viel Erfolg weiterhin :)