83"
2:1
Tor (Schuss) Jadon Sancho 8. Tor

Berlin geht trotz toller Leistung wieder leer aus!

Das Topspiel gegen Dortmund geht leider wieder bitter für die Hertha aus. Man lieferte ein tolles Spiel, lies wenig zu und hatte vor allem Erling Haaland ganz gut im Griff. In der 33. Minute nimmt aber Marco Reus Maß und schlenzt die Kugel aus ca 18 Metern einfach in den Knick. Auch davon ließen die Gäste aus Berlin sich nicht aus der Ruhe bringen, auch wenn die eine zwingende Chance noch nicht kommen wollte. Mit 1:0 für den BVB ging es dann auch in die Pause.

Im zweiten Durchgang hatte die Hertha dann etwas mehr vom Spiel, kontrolliert eigentlich auch ganz gut das Tempo. Dem Spielverlauf entsprechend kam dann Lukebakio in der 71. Minute zum verdienten Ausgleich. Leider haben die Berliner aktuell nicht das nötige Spielglück auf ihrer Seite, sodass man natürlich noch das Gegentor nach einer Flanke, abgeschlossen per Flugkopfball bekommt.

Der Punkt für Berlin wäre hier definitiv drin und verdient gewesen, aber am Ende entscheidet die individuelle Klasse in Gestalt von Marco Reus und Jadon Sancho so ein Spiel. Sehr frustrierend für enttäuschte Berliner, die mit leeren Händen wieder nach Hause fahren...