78"
5:1
Tor (Schuss) Saba Lobjanidze 1. Tor

Auch im zweiten Spiel gibt sich das Team aus Antep keine blöße und addiert weitere 3 Punkte auf sein Konto.

Mit der Euphorie aus dem ersten Spiel gehen die Gastgeber in dieses Spiel. Auch hier erwischen sie einen fulminanten Start und gehen sehr früh in Führung. Die Gäste aus Ankara wenig beeindruckt. Sie versuchten den Gegner mit frühem Anlaufen und mit etwas Zweikampfhärte immer wieder zu Fehlern zu zwingen. Das kostet Kraft und reißt Lücken auf. Und genau diese Lücken wurden in der ersten Halbzeit mehrfach ausgenutzt. Gaziantep findet mit den ersten 5 Schüssen gleich 4 Tore und geht sehr komfortabel in die Kabine.

Nach der Pause eigentlich dasselbe Bild. Demnach ist das 5-0 durch Dicko die logische Schlussfolgerung. 6 Schüsse und es steht 5-0. Der Gastgeber ist heute sehr effizient. Oder doch nicht? Denn nach diesem Tor verlernt das Team das Tore schießen. Es folgen weitere und vor allem gefährliche 8! Schüsse auf das gegnerische Tor, aber der Ball will nicht mehr. Und nach dem Motto, wer vorne die Dinger nicht macht, bekommt sie hinten rein, kommt der Gast zu seinem Ehrentreffer und das Spiel ist durch.

Am Ende ist der Sieg nicht ganz unverdient. Doch die Slapstick nach dem 5-0 scheint Trainer Erkay wohl nicht gefallen zu haben. Sein langes Gespräch nach dem Abpfiff mit dem Mannschaftskapitän ist den Kameras nicht entwischt.

Ich wünsche meinem netten und fairen gegenüber weiterhin alles Gute in dieser Saison.