Tor (Schuss) Przemysław Wiśniewski 1. Tor
3:6
Tor (Schuss) Aleks Pipo 1. Tor

Spieltag 1 Puchar Polski

Warta Poznan vs Zabrze

In Halbzeit eins schaffte es Zabrze gut ins Spiel zu finden und Führte nach 23 Minuten mit 0:2, doch noch in Halbzeit eins kam Poznan zum 1:2 Anschluss und so ging es auch in die Pause

Direkt nach Anpfiff zur Halbzeit zwei kam Poznan zum 2:2 Ausgleich und trotz guter Chancen auf beiden Seiten, sollte das Spiel nach 90 Minuten mit einem 2:2 in die Verlängerung gehen, nur mit dem kleinen unterschied das Ivanov nicht mehr am Spiel teilnehmen durfte, da er in der 64 Minute mit glat rot vom Platz gestellt wurde.

In der Verlängerung ließ Zabrze nicht viel anbrennen und sorgte für eine deutliche Entscheidung, denn in der Verlängerung hieß es 1:4 für Zabrze was bedeutete 3:6 Sieg für Zabrze insgesamt.

Die Tore fielen in der 98 Minute 2:3 Zabrze, 111 Minute Zabrze 2:4, 120+2 Zabrze 2:5, 120+12 Zabrze 2:6 und 120+15 Poznan mit dem Anschluss zum 3:6.