Tor (Schuss) Gabriel Simion 3. Tor
81"
6:4
Tor (Schuss) Darius Olaru 33. Tor

Dieser Moment, wenn der Trainer merkt, dass sein bester rechter Mittelfeldspieler Last Minute zum FC Parma gewechselt ist und ein 55er auf dem Feld steht.

Das sorgte erstmal für Verunsicherung in den Reihen von Steaua Bukarest. Das nutzte der Gegner konsequent aus und brachte den ungeschlagenen rumänischen Rekordmeister ins Schwitzen. Zur Halbzeit stand es 3-3. Steaua schoss zwei mal aufs Tor und konnte sehr gut mit diesem Halbzeitstand leben.

Chindia Targoviste legte weiter nach und traf kurz vor der vollen Stunde zum 4-3 Führungstreffer. Nun mussten sich die Mannen von Coach Yannick ordentlich ins Zeug legen um hier noch zu punkten.

Die Defensive ordnete sich nun neu und die Offensive nutzte ihre wenigen Chancen, so steht man am ende mit 6-4 als glücklicher Gewinner da. Ein Punkt wäre hier durchaus drin gewesen für das Gästeteam.

Ich wünsche meinem Gegenüber noch eine gute Restsaison und alles gute. Sehr fair und nett wie immer.