Tor (Schuss) 1. Tor

Unglückliche Niederlage gegen einen starken Gegner

Mit leeren Händen kehrt die ACF Fiorentina trotz hart umkämpftem Spiel aus der Emilia-Romagna zurück. Spielerisch wusste man durchaus mitzuhalten, der Gegner hatte jedoch etwas mehr vom Spiel und die katastrophale Live-Bewertung der Spieler tat ihr Übriges.

Für mich leider absolut unverständlich, warum ein 77er ZM mit guten Passwerten aufgrund einer -3er Live-Bewertung plötzlich keinen geraden Pass mehr über 3 Meter spielen kann und sich bewegt wie ein Spieler im 60er Bewertungsbereich.

Zur Partie: Der erste Durchgang war hart umkämpft und spielte sich in großen Teilen in der neutralen Zone ab. Beide standen hinten sicher, es gab wenig Szenen im Strafraum und ein folgerichtiges 0:0 zur Pause.

Sassuolo zeigte sich insbesondee nach der Pause sehr ballsicher, doch die Fiorentina fand besser ins Spiel und hatte mehr eigene Ballbesitzphasen. Das erste Tor der Partie erzielte Berardi, doch Kouamé konnte nur 8 Minuten später ausgleichen.

Zwischen der 77. und 83. Minute befand sich die Defensive der Gäste leider im Tiefschlaf, wodurch die Partie innerhalb von nur 6 Minuten entschieden war, auch wenn Ribery noch den Anschlusstreffer erzielen konnte.

Rai 1: Sie kassieren die 14. Niederlage der Saison, die Luft nach unten wird immer dünner. Ihr Fazit zur Partie?

Neusser09: Ich bin nicht komplett unzufrieden. Mit etwas Glück nehmen wir hier einen Zähler mit, wir haben phasenweise gut gespielt. Leider fehlt es uns, dies über die gesamte Spieldauer aufrecht zu erhalten und wir stellen uns offensiv wie defensiv in einigen Phasen zu dumm an und entscheiden so das Spiel zu Gunsten des Gegners. Unterm Strich geht die Niederlage aber in Ordnung, da Sassuolo hier etwas mehr vom Spiel hatte.

Glückwunsch zum Sieg und noch viel Erfolg!