Tor (Schuss) Alberto Reina J.Clarke 4. Tor
90"
3:8
Tor (Schuss) Jesús Jiménez 2. Tor

Pokalfight, wer kommt eine Runde weiter

In Runde eins im Polnischen Pokal hieß es heute Slask mit Trainer Stephan1907 gegen Zabrze mit Trainer Alfi.

Zwei Mannschaften die auf dem Papier und in der Liga auf Augenhöhe sind und so begann auch das Spiel, in Minute 5 konnte der Gast aus Zabrze direkt durch Sobczyk mit 0:1 in Führung gehen, aber die Freude wehrte nicht lange, denn nur drei Minuten später traf Pich(8 min.) zum 1:1 und egalisierte die Führung vom Gast wieder. Dies hielt aber nur bis zur 20 Minute, denn da war es erneut Sobczyk der die Gäste aus Zabrze zur 1:2 Führung brachte. Jetzt konnte Zabrze die Führung halten und erhöhte sogar durch Jiménez in Minute 27 zum 1:3. Der Gastgeber aus Slask war aber noch nicht abgeschrieben und kam durch Piasecki(33 min.) zum 2:3 Abschluss. Schlusspunkt setzte aber Sobczyk in der ersten Halbzeit mit seinem Hattrick in Minute 40 und so ging es auch in die Halbzeitpause.

Halbzeit zwei startete jetzt etwas ruhiger und es dauerte diesmal 13 Minuten bis zum ersten Tor aber dann direkt im dreierpak bin in 19 Minuten, Manneh(58), Prochazka(65) und Sobczyk mit seinem vierten Tor in der 77 Minute. Pich verkürzte in der 88 Minute zum 3:7 aber auch in Halbzeit zwei setzte Zabrze den Schlusspunkt durch Jiménez zum 3:8 in der 90 Minute. Damit ist Zabrze eine Runde weiter.

Gelbe Karten gab es nur eine in der 71 Minute für Golla, bis auf den einen Ausrutscher war das Spiel aber sehr fair, danke an den Gegner Stephan1907 und sein Team aus Slask, weiterhin viel Erfolg, sehen uns im Ligaspiel wieder.