Tor (Schuss) Dioussé Felipe Melvin 1. Tor
79"
2:7
Tor (Schuss) Adrián López 16. Tor

Lugo holte sich die nächste klatsche ab . Immerhin konnte das Blitz Ko vermieden werden . Man hätte auch ein bis 2 Tore mehr machen können aber scheierte . Osacuna war hier aufgrund des Teamvorteils eh schon überlegen aber man muss ihn auch  clever ausspielen und das wurde hier sehr gut gemacht . In der 9 Minute schlug Osacuna das erste mal eiskalt zu . Adrian Lopez wurde im 16 angespielt und tanzte dann die Abwehr aus und traf mit einem angeschnitten Schuss zum 0 : 1 . 6 Minute später schnappte sich Osacuna einen Abschlag und flankte in den 16 . Wieder war es Adrian Lopez der hier in der 15 Minute das 0:2 erzielte .In der 18 Minute wurde Ezeguiel Avila mit einem pass durch die Gasse geschickt , er lief der Abwehr davon und markierte eiskalt das0 :3 . In der 23 Minute machte dann Adrian Lopez das 0 :4 , es war eine Kopie vom ersten Tor . In der 36 Minute hatte genau dieser Adrian Lopez noch hunger auf ein weiteres Tor , er versenkte den Ball mit einem stramen schuss im Gibel . In der 53 Minute konnte Lugo nach einem pass in die Gasse das 1 :5 durch Jose Carrillo erzielen . Aber Adrian Lopez machte das Sauer und er netzte in der 58 Minute zum 5 mal ein. Aber Lugo konnte durch EL Hacen nach mehrern Jongliervollys das 2 : 6 erzielen . Und Adrian Lopez machte dann in der 79 Minute den Deckel drauf . 6 Tore in einem Spiel das wird er so schnell nich mehr vergessen . Danke für das Spiel bis zum  nächsten  mal .