87"
2:3
Tor (Schuss) Håkon Evjen 2. Tor

Auch im Rückspiel hielt man an seine Taktik fest, in dem man versuchte den Gegner mit schnellen Aufbauspiel und vertikalen Pässen in die Tiefe zu überwinden.

Dies klappte im Rückspiel wesentlich besser als im Hinspiel und so konnte man schnell mit 2:0 in Führung gehen. Doch Dietl Ernüchterung kam schnell. Nach nur 5 Minuten konnte Lmatti90 das wichtige Auswärtstor erzielen. Danach war es ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier und hätten das ein oder andere Tor erzielen können. Doch bei beiden Trainern versagten vor dem Tor die Nerven.

Mit einer 2:1 Führung ging man dann in die Halbzeit. Beide Trainer starteten sofort die zweite Halbzeit.

Beide Trainer spielten hochkonzentriert und spielten sich oft bis zum Strafraum, doch danach war oft Schluss. Keiner fand ein Mittel. Man merkte meiner Mannschaft wieder an, dass die Kräfte von Minute zu Minute weniger wurden. Dies konnte Lmatti90 mit seiner Topspieler Stengs, Boadu und Ecken ausnutzen. In der 73ten Minute schaffte Lmatti90 das zweite Auswärtstor. Damit war das Ausscheiden eigentlich so gut wie besiegelt. Doch man wollte alles gegen eine weitere Niederlage tun. Doch kurz vor Ende dann der dritte Treffer und das Siegtor zum 3:2 aus Sicht von Lmatti90.

Leider hat man es nicht geschafft sich durchzusetzen. Doch man nimmt viel Erfahrung aus den Spielen mit und freut sich nun auf die kommende Saison.