Tor (Schuss) Myron Boadu 1. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Myron Boadu 2. Tor

Im Hinspiel der EL Play Off musste man zuerst Auswärts gegen den klaren Favoriten Alkmaar mit Trainer Lmatti90.

In der Saison konnte man in zwei Spielen lediglich in einem Spiel ein 2:2 unentschieden erzwingen. Das andere Spiel verlor man klar mit 1:3.

Man wusste also um die Stärken Lmatti90 und stellte sich dementsprechend ein.

Lmatti90 war von Beginn an spielbestimmend und hatte zeitweise 70% Ballbesitz. Ein durchkommen war für Lmatti90 in der ersten Halbzeit jedoch nicht möglich. Man versuchte ihn mit langen vertikalen Bällen auf Trapp zu halten. Dies klappte nur bedingt. Auch Lmatti90 stand in der Defensive sehr gut.

So ging man mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeit.

Kurz nach der Halbzeit schaffte es Lmatti90 nach dem gefühlten 100ten Pass in den Strafraum in Führung zu gehen. Man hielt an seiner Taktik fest und kam dann endlich in der 71ten Minute durch Gong zum verdienten 1:1 unentschieden.

Danach schaltete Lmatti90 nochmal einen Gang nach oben. Die Kräfte meiner Mannschaft ließen von Minute zu Minute nach und so kassierte man in den letzten 10 Minuten noch zwei weitere Treffer. So endete das Hinspiel dann auch mit 3:2 aus Sicht von Alkmaar.

Dies bedeutete, dass man sich im Rückspiel so gut wie keine Fehler in der Defensive erlauben darf. Eine unmöglich Sache gegen so einen Trainer mit so einer Mannschaft