82"
4:2
Tor (Schuss) Bartosz Nowak 6. Tor

Heimsieg

Im Spiel Zabrze gegen Lubin konnte Zabrze das Hinspiel für sich mit 4:2 entscheiden.

Erste Halbzeit ging Klar an den Gastgeber Zabrze die durch Tore von Jimenez(11min.) und Sobczyk(38min.) 2:0 zur Pause führten.

InHalzeit zwei wollte Zabrze schnell die entscheidung und drengte auf das 3:0, dies fiel auch in Minute 59 durch Nowak, den wir heute nochmals auf der Torschützenliste sehen sollten. Aber Jetzt kam erstmal der Gast aus Lubin und schoss nur 4 Minuten nach dem 3:0 den Anschlusstreffer durch Szysz in der 63 Minute. Lubin bekam jetzt nochmal eine zweite Luft und machte das Spiel in der 71 Minute nochmal spannend, den da traf Bednarczyk zum 3:2 und auf einmal war es nur noch eine 1 Tore Führung. Zabrze aber drehte noch mal auf und setzte nun alles dagegen und machte den deckel drauf und so war es Nowak der in der 82 Minute zum 4:2 traf und damit das Endergebnis setzte.