Tor (Schuss) Dominik Martinović 17. Tor
88"
4:2
Tor (Schuss) G. Jurcher 1. Tor

Waldhof Mannheim durfte heute den FC Ingolstadt begrüßen. Beide Teams stehen weit unten in der Tabelle und es läuft bei beiden noch nicht rund. Beide Mannschaften Tasten sich langsam heran im Spiel aber an Torchancen war noch nichts großes zu sehen. Nach 15 Minuten gibt es endlich welche aber fanden den Weg nicht ins Ziel. Die besseren Chancen standen auf der Seite der Gastgeber aber das Tor schoss der Gast aus Ingolstadt. Und der 2 hinter her und man schaute sich auf der Trainerbank an und dachte sich, es geht schon wieder los. Kurz vor der Pause konnte man noch den wichtigen Anschlusstreffer erzielen. In HZ 2 verschoss Mannheim ein Elfmeter aber nun waren sie da und hatten das Spiel fast unter Kontrolle und konnte das Spiel drehen und ein 3:2 erzielen. Zum Glück konnte man die Angriffe der Gäste abwehren und macht kurz vor Schluss noch das 4:2. Gut zurück gekomm aber es sah nicht wirklich gut aus.