Tor (Schuss) M. Meilinger 1. Tor
90"
Gelb Maitland-Niles Kristers 1. Gelbe Karte

Zu Saisonbeginn ging es für Admira zuhause gegen die altbekannten Altacher mit Trainer Sascha.

In einem wie immer sehr spannenden Spiel können vor allem die beiden Torhüter Leitner und Kobras glänzen. Nach dem 0:1 in der 39. Minute durch Stürmer Gebauer verpasst Altach in der nächsten Situation das 0:2.

Nach dem Pausentee wird Admira stärker und belohnt sich mit einem Doppelschlag binnen sieben Minuten durch das Sturmduo Starkl und dem Ex-KSCler Jimmi Hoffer. Auch hier hätte das 3:1 und eventuell die Entscheidung fallen können.

In den letzten 20 Minuten waren die Zuschauer einer spannenden Partie ausgesetzt. Die hartnäckigen Altacher wurden wieder stärker und belohnten sich für ihr Anrennen mit dem Ausgleich durch Meilinger.

Der Lucky-Punch blieb beiden Mannschaften im Nachgang trotz beidseitiger Chancen verwehrt. Ein gerechtes Unentschieden zum Saisonauftakt - gute Runde an Coach Sascha, Admira freut sich auf das Rückspiel!