Tor (Schuss) Nicolas Pépé 8. Tor
89"
1:2
Tor (Schuss) Roberto Firmino 10. Tor

Langsam aber sicher macht sich unfassbarkeit breit bei Arsenal. Gestern gegen Leicester verloren, obwohl man die Mehrzahl an cahcnen hatte. Schmeichel hält. Dann gegen Manutd...erste hz keine chance, zwetie halbzeit hat man die besseren chacnen, zweimal pfosten und sonst hält de gea.

Und heute gegen Liverpool? man erspielt sich chacne um Chance....Die beste hält Allison bravurös gegen Lacazette...nur um dann in der 71ten ein Eckball Gegentor zu kassieren. Dann der verdiente Ausgleich und eine weitere gute Chance. man läuft in einen konter: Die flanke kommt und david luiz schlägt über den Ball. Firmino sagt danke und es steht 2:1. Danach volle offensive und wieder ist es Alisson der aus 7 metern eine glanzparade auspackt.

Bin langsam echt ratlos...hatte auch schon glück diese saison...vor allem gegen leeds in den ersten 30 minuten oder gegen luton und die Wolves. Aber was ich in diesen drei Spielen für Chancen liegen lass, bzw. der TW hält ist einfach zum verzweifeln. Schlichtweg Ratlos bin ich....mund abputzen und schauen wie es weiter geht.

nichts desto trotz: Gw zum Sieg und vg weiterhin