Tor (Schuss) Santos 4. Tor
84"
2:3
Tor (Schuss) Marko Dugandžić 17. Tor

Man revanchiert sich für die 3:4 Niederlage im Pokal und gewinnt dieses Mal im engen Spiel mit 3:2 in der Liga.

Mal wieder geht man in Rückstand und muss mal wieder hinterher laufen, gut heraus gespielt durch Hermannstadt zum 0:1.

Danach bekommt man einen Elfmeter doch diesen hält der fantastische Torwart Christiano der wirklich einer der besseren Torhüter in dieser Liga zu sein scheint. Dann nach einer kurz ausgeführten Ecke kommt man zum 1:1 Ausgleich, noch kurz vor der Halbzeit kommt man durch einen gut heraus gespielten Angriff zum 2:1 es war Halbzeit.

In Halbzeit 2 hat man einige Chancen, doch der Gegner drückt nochmal und kommt 10 min zum Schluss durch einen großen Fehler zum 2:2, doch man wollte dieses Mal unbedingt den Sieg und man holte sich den Sieg durch den dreifachen dugandzic zum 3:2 auswärtssieg, wichtiger Dreier im Kampf um die internationalen Plätze.