Tor (Schuss) Babunski 1. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Max Ranjit 4. Tor

Wahnsinn in botosani, man dreht ein 0:2 in ein 4:2 und bleibt dadurch am Spitzenreiter dran!!

Für botosani ging es gut los, doch man ließ eine gute Chance liegen, danach der Gast besser im Spiel und mit einer 100% doch übers Tor, danach abstoss ind der Ball kommt postwendend zurück uns nun ist der Ball drin 0:1. Doch botosani ist weiter am Drücker und hat direkt danach den Ausgleich aufm Fuß, doch der Ball geht Zentimeter am linken Pfosten vorbei, danach kam nicht viel, außer ein Konter der Gäste und man ging mit 0:2 in die Halbzeitpause.
Nun stellte man um und machte deutlich mehr Druck und kam gleich in den ersten 15 min der zweiten Hälfte zum 2:2 Ausgleich, das 2:2 etwas glücklich da man 2x zum Schuss ausholen durfte.

Danach spielte auch weiterhin nur eine Mannschaft und babunski machte 10 min vor Schluss das 3:2, danach ließ man noch 2 Chancen liegen, doch den letzten Konter nutzte man zum 4:2, enges Spiel und am Ende nochmal Glück gehabt mit den 3 Punkten.