2:1
Tor (Schuss) H. Kage L 1. Tor

Genk verliert super unnötig.

In einer für die Fans überragenden Partie gewinnt Kortrijk am Ende glücklich.

Zu Beginn hat Kortrijk 2 Riesenchancen, doch den Stürmern versagen die Nerven vorm Tor. Auf der Gegenseite Odey und Onuachu mit den 100%igen, doch auch diese schießen daneben. Kurz darauf Ito mit dem nächsten abschluss, doch der Keeper hält. Kortrijk trifft mit dem nächsten Konter und es steht 1:0. Es hätte eigentlich schon 3:3 stehen MÜSSEN.

Nach der Pause spielt nur noch Genk. Kortrijk verlässt sich nur noch aufs Kontern, verliert aber die Kugel viel zu schnell. Odey macht den verdienten ausgleich. Auch danach spielt nur noch Genk. Kortrijk bekommt immer irgendwie noch ein Bein dazwischen. Quasi mit dem einzigen Abschluss in der zweiten Hälfte macht Kortrijk hier das 2:1 in ded 83. Minute. Und danach hatte Genk nochmal 3!!!!! 100%ige Torchancen. Onuachu schießt den Torwart an. Paintsil schießt vorbei.. und naja in der 90. wird Paintsil auch noch im Strafraum gelegt, doch der Pfiff bleibt aus. So gewinnt Kortrijk hier vollkommen unverdient und Genk verliert das zweite Mal in dieser Saison.