Tor (Schuss) Aaron Greene 9. Tor
81"
1:2
Tor (Schuss) Saul 1. Tor

Es war DAS Spitzenspiel der Liga. Shamrock Rovers zu Gast beim Meister Finn Harps. Die Gäste sind gut aus den Startlöchern gekommen und konnten bereits ordentlich vorlegen. Der Druck daher auf Seiten des Gastgebers. Und ja, dass merkte man auch. Die angereisten Gäste konnten besser in die Partie starten und erspielten sich einige wenige aber gute Chancen. Es ging mit 0:0 in die Halbzeit, die Rovers konnten bis dato die Gastgeber perfekt verteidigen, nicht ein Torabschluss. Dies sollte tatsächlich bis ca. 12 Minuten vor Ende auch so bleiben. Burke und Greene brachte das Team von Rokko in Führung - und dann kam es wie es kommen musste... mit dem ersten, vielleicht war es auch der zweite, Schuss verkürzten die Gastgeber. Und plötzlich war Feuer im Spiel. Am Ende konnte sich Rovers aber dennoch durchsetzen und man gewinnt verdient beim Meister. Man startet wahrhaftig besser in die Saison als man es sich hätte erträumen können. Nun darf man sich zurücklehnen und schauen was der liebe Danilinhox23 macht.

Danke für das hochklassige und spannende Spiel, bis zum nächsten Mal :)

Rokko

1

Absolut richtig. Shamrock war lange Zeit die bessere Mannschaft und die Harps konnten sich nur selten mal befreien. Torchancen waren lange Zeit auf beiden Seiten Mangelware. Bei Finn Harps sogar erst spät in der 2. Halbzeit der erste wirklich nennenswerte. Von daher absolut verdienter Sieg, der am Ende nochmal knapp wurde aber nie wirklich gefährdet war.
Das wird ne ganz harte Nummer diese Shamrock Rovers einzuholen.
Viel Erfolg noch weiterhin an den verdienten Sieger und absolut fairen und netten Sportsmann 👍