Rot Robin Pröpper 1. Rote Karte
84"
0:2
Tor (Schuss) Mauro Júnior 2. Tor

Gegen den letztjährigen 2. platzierten ging mal als Underdog in die Partie, man hatte gute Ansätze und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen, viel Ballbesitz aber wenig Chancen, Heracles immer mal wieder mit gutem Pressing und 1/2 kleinen Chancen, in der 37 min dann wieder starkes Pressung und gute Kombination und der Favorit ging in Führung, 0:1 zur Halbzeit.

In Halbzeit 2 stellte man um und war sofort präsenter vor dem Tor, außerdem ließ mab hinten nichts zu. Dann eine schöne Kombination und Yeboah läuft alleine auf den Torwart zu und dann kommt die größte Hund Aktion die ich je in so einer online Liga gesehen habe, Grätsche von hinten, statt 1:1 und dem Ausgleich rote Karte und Freistoß, unfassbar wie unfair einige sind, naja am Ende dann ein Konter und 0:2, remis wäre wegen der zweiten Hälfte drinnen gewesen, aber nicht mit der ekligen Aktion!!

Rene-hsv-92

0

Auftaktsieg für Almelo. Nach der erwarteten Supercup Niederlage gegen Utrecht besiegt man einen guten Gegner 2-0. junior mit dem Doppelpack sicherte die drei Punkte, eine gute Leistung auf der man aufbauen kann. Konstanz ist gefragt. Ein Saisonziel hat man aber dieses Mal bewusst nicht ausgegeben. Gg und vg weiterhin