Tor (Schuss) Karcemarskas Hendrich 14. Tor
53"
0:6
Tor (Schuss) Bunjaku 21. Tor

Das 20. Spiel stand für Viktoria Köln auf dem Plan. Nach zuletzt 6 Spielen ungeschlagen ging man mit viel Selbstvertrauen in die Begegnung. Man musste auswärts zum großen Hamburger SV. Auf dem Papier eine klare Angelegenheit für Hamburg. Viktoria Köln ging als Außenseiter in die Partie. Trotzdem wollte man alles versuchen um den großen HSV zu ärgern und hier zu punkten. Viktoria Köln hofft darauf den Anschluss an die Aufstiegsplätze nicht zu verlieren und sich die Chance zu wahren nächste Saison in der 2. Bundesliga zu spielen. Viktoria Köln kam gut in die Partie. In der 12. Minute machte Holzweiler das 1-0. In der 28. Minute machte Topstürmer Bunjaku dann das 2-0. Viktoria Köln war sehr zufrieden mit den ersten 30 Minuten. Man konnte den Gegner überraschen und verdient in Führung gehen. In der 32. Minute machte Bunjaku dann sogar noch das 3-0. Mit dem 3-0 gingen die beiden Teams dann in die Halbzeit Pause. Für die zweite Halbzeit wollte man sich nochmal viel vornehmen. Man wollte weiter nach vorne spielen und den Sieg klar machen. In der 48. Minute fiel dann das 4-0. 2 Minuten später dann auch noch das 5-0. Hamburg war geschlagen und konnte nichts mehr machen. In der 53. Minute dann das 6-0 zum Endstand. Unglaubliche Leistung von den Jungs aus Viktoria Köln. Sehr zufrieden war man mit dem Spiel und dem Ergebnis und den 3 Punkten die man aus Hamburg wieder mit nach Köln nimmt. Dem Gegner aus Hamburg wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.