Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 1. Tor
85"
2:3
Tor (Schuss) A. Potuk 1. Tor

Richtig starkes Pokalspiel in Istanbul. Im Hinspiel zwischen Fenerbahce und Gazisehir ging es sehr eng zu. Die Gäste starteten schnell und lagen früh 1-0 vorne. Mit der Zeit kam auch Fenerbahce ins Spiel und konnten kurz vor der Halbzeit ausgleichen. Zur Pause ein gerechtes 1-1. Danach allerdings nahm Gazisehir immer mehr das Ruder in die Hand und geht nach gut einer Stunde erneut in Führung. Diesmal wollte man vorsichtiger sein und nicht erneut den Ausgleich kassieren. 10 Minuten vor Ende dann die Erlösung durch Kayode. Er erhöht auf 3-1 und sorgt für eine Vorentscheidung. Auch das 3-2 durch Potuk kurz vor Ende reicht nicht mehr aus und so holt sich der Titelverteidiger eine gute Ausgangslage für das Rückspiel. Am Ende ist der Sieg aufgrund der starken zweiten Halbzeit nicht ganz unverdient. Gutes Spiel.