Tor (Schuss) Taxiarchis Fountas 3. Tor
90"
1:6
Tor (Schuss) Taxiarchis Fountas 4. Tor

So richtig drin ist der amtierende Meister noch nicht in dieser Saison auch wenn man bis dato ungeschlagen ist. Heute ging es Auswärts zu Admira Wacker, die mit Hieger einen neuen Trainer haben der heute zu seinem Debüt kam.

Rapid mit einem furiosen Start ging direkt durch Knasmüllner in Führung. Rapid blieb danach dran, aber der letzte Pass kam zu oft nicht an. Da war deutlich mehr drin. Aber Admira in der ersten Halbzeit ebenfalls mit guten Aktionen nach vorne, kommt dann durch eine schöne Kombination zum 1:1 Ausgleich. Es ging viel auf und ab. Fountas sorgt dann für die erneute Führung und Knasmüllner erhöht noch vor der Pause auf 3:1. Die Admira aber immer wieder mit guten Vorstößen, haben aber wenig Glück im letzten Drittel.

Nach der Pause steht Rapid dann defensiv deutlich stabiler, lässt die Admira nicht mehr vors Tor kommen. Vorne ist man aber sehr umgenau und erst in der 83ten kann Knasmüllner die Entscheidung besorgen. Die rote danach völlig überzogen, höchstens gelb. Fountas trifft dann noch 2x und schraubt das Ergebnis weiter in die Höhe.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!