83"
2:4
Tor (Schuss) Henry Onyekuru 23. Tor

Malatyaspor verschenkt den Sieg

Beide Trainer sind überrascht, über den Verlauf. Klarer Favorit ist und war Galatasaray, welche am Ende auch den Sieg mitnehmen. Das Team um bchannel dominiert das Spiel, bekommt die Bälle im Angriffsdrittel für den Torabschluss nicht sauber unter Kontrolle oder vergibt zu viele Chancen. Die erste Halbzeit war für Gala mit 3 Torschüßen und der individuellen Schnelligkeit der Faktor für die drei Tore. Coach bchannel kennt aufgeben nicht und wollte in der zweiten Halbzeit ein besseres Auftreten, mehr Konzentration und Willen sehen.

Die zweite Halbzeit war man quasi nur noch in der Hälfte von Galatasaray und man schaffte den Anschlusstreffer. Dann schaffte es Gala noch einmal und erzielte das 2:4. Jetzt würde man sagen es ist vorbei, doch nicht für die Mannen von Yeni und bchannel. Man kämpfte und hatte auch inder restlichen Spielzeit ausreichend Chancen für mindestens ein Remis. Es sollte nicht sein und bchannel sagte uns er sei über das Ergebnis enttäucht aber nicht über die Leistung. In diesem Sinne sagen wir Adios und Glückwunsch an unsere Gäste.